Crème de Vinaigre Balsamique de Modena IGP Cazzola & Fiorini

4,70 € TTC

#ACF004

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Type de vinaigre : Balsamique de Modena IGP

Quantité : 180gr

Producteur : Cazzola & Fiorini

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Présentation de la maison:

L’entreprise familial Cazzola & Fiorini est née de familles émiliennes, liées à leur terre et à leurs traditions sans oublier leur passion pour les excellents produits alimentaires.

Partant de la réserve de la famille Fiorini, (producteurs de "vinaigre traditionnel" de Modène et d'Emilie depuis 1919), l’entreprise produisait du vinaigre balsamique de Modène IGP, des crèmes et condiments balsamiques et des vinaigres de vin vieux.

Le vinaigre balsamique de Modène IGP est obtenu en ajoutant du vinaigre vieilli et du vinaigre de vin au moût de raisin cuit laissé dans des tonneaux en bois pour le vieillissement.

Les vignes utilisées sont : Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana et Montuni.

Présentation du produit:

Crème à base de vinaigre balsamique de Modėne IGP, à la texture onctueuse et au goût plus prononcé.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Moût de raisin cuit, vinaigre de vin, contient des sulfites.

Allergènes: Sulfites

Idée recette:

Salade de fraises au melon, à l'huile d'olive et crème de vinaigre balsamique

- 1 melon bien mûr

- 250 g de fraises

- 2 cuillėres à soupe d’huile d’olive

- 1 trait de crème de vinaigre balsamique (CREMA GOURMET)

- Poivre

Lavez et équeutez les fraises, faites-les sécher sur un papier absorbant.

Découpez la chair du melon en cubes.

Dans un saladier, mélangez les fraises, coupées en 2 si elles sont grosses, les cubes de melon, et l’huile d’olive.

Répartissez dans des assiettes, donnez quelques tours de moulin à poivre et versez un trait de crème de vinaigre balsamique.

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