Beurre à la Truffe Blanche Urbani

14,99 € TTC

#EM012

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Type de beurre : Beurre à la Truffe Blanche (Tuber Magnatum Pico)

Quantité : Pot de 70gr

Producteur : Urbani Tartufi

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Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1852 par la famille Urbani, qui depuis six générations se dédie corps et âme à l’histoire de la truffe.

Le siège international est situé dans les usines d'Urbani Tartufi, à Sant'Anatolia di Narco, dans la province de Perugia.

150 employés y  travaillent en utilisant des technologies innovantes pour le traitement et la conservation des truffes, des technologies qui améliorent leurs caractéristiques naturelles et permettent de nouvelles possibilités d'utilisation.

L'organisation soignée et intégrée du cycle de production et la préparation qualifiée du réseau commercial, permettent d'amener le produit sur les tables des gourmets du monde entier, dans les mêmes conditions dans lesquelles il aurait pu être apprécié dès sa récolte.

Présentation du produit:

Beurre fin qui révèle toutes ses hautes qualités gastronomiques grâce à l'union avec la truffe blanche, qui personnalise l'arôme et rehausse le goût.

Un produit qui, tout en conservant toutes les caractéristiques d'onctuosité et de légèreté propres à chaque beurre, se distingue des autres par la commodité de ne pas avoir à être conservé au réfrigérateur.

Convient à tous les types de viande et de poisson, il est idéal pour assaisonner les pâtes.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : Beurre (crème pasteurisé, ferments lactiques) 96 %, truffes blanches (Tuber magnatum Pico) 3 %, sel, arôme.

Allergènes : lactose.

Idées recette:

Tournedos au beurre de truffe blanche Urbani

- 4 tournedos

- 100 g de beurre à la truffe blanche Urbani

- fleur de sel de Guérande

- poivre du moulin

- 40 g de beurre clarifié

Sortez le beurre du réfrigérateur quelques heures avant son utilisation afin qu'il ramollisse.

Dans une poêle, faites fondre le beurre clarifié, déposez-y les tournedos lorsqu'il est bien chaud. Faites cuire quelques minutes (selon l'appoint de cuisson souhaité). Assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin.

Taillez le beurre en rondelles, que vous placerez sur les tournedos. Servez.

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