Mutti tomates cerises

2,10 € TTC

#EM010

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Type de sauce : Tomates cerises

Temps de préparation : 5 à 10 minutes

Quantité : Boite de 400gr

Producteur : Mutti

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Présentation de la maison:

La société Mutti frères voit le jour en 1899, par Marcellino et Callisto Mutti, au plein coeur de l’Emile Romagne.

Afin de garantir des normes de qualité optimales, Mutti utilise uniquement des tomates dont l’origine est strictement italienne, et sélectionne des matières premières de qualité en contrôlant rigoureusement tous les procédés de production.

Cet engagement de qualité vis-à-vis des consommateurs repose sur une collaboration  entre associations agricoles et agriculteurs, des contrôles stricts à la réception des tomates avant leur arrivée dans l'usine et un temps d'attente rapide des lots à la réception.

Enfin, une récompense est décernée aux agriculteurs qui se sont distingués par l’excellente qualité de leurs tomates.

« L’amour de Mutti pour les tomates repose sur trois principes: la qualité, la transparence, et la fiabilité. »

Présentation du produit:

Leur goût naturel est doux et sucré, elles trouvent leur origine au sud de l’Italie et sont idéales pour accompagner un plat à base de poisson.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : Tomates cerises, jus de tomate.

Idée de recette:

Dos de lieu aux tomates cerises rôties au four

- 500 gr de filets ou dos de lieu                                              

- 500 gr de tomates cerises Mutti

- 1 oignon                                                                                                           

- 1 gousse d’ail

- 3-4 branches de thym                                                                                          

- Huile d’olive

- Sel poivre                                                                                           

- (facultatif) jus de citron

Epluchez et hachez finement l’oignon et l’ail.

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive puis faites y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que le premier soit translucide. Déposez  ensuite l’oignon et l’ail dans un plat à four.

Dans la même poêle, faites revenir les dos/filets de lieu une petite minute par face. l’objectif n’est pas de cuire mais juste de colorer. Déposez ces morceaux de poisson dans votre plat à four.

Lavez vos tomates cerises, coupez les en deux puis déposez les joliment dans le plat.

Parsemez de thym, poivre, un peu de sel sur les tomates. Versez ensuite un bon filet d’huile d’olive.

Enfournez pour 20 minutes à 180°C

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