Mutti sauce tomate au Parmigiano Reggiano

5,10 € TTC

#EM008

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Type de sauce : Tomate au Parmesan Reggiano

Temps de préparation : 3 à 4 minutes

Quantité : Bouteille de 400gr

Producteur : Mutti

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Présentation de la maison:

La société Mutti frères voit le jour en 1899, par Marcellino et Callisto Mutti, au plein coeur de l’Emile Romagne.

Afin de garantir des normes de qualité optimales, Mutti utilise uniquement des tomates dont l’origine est strictement italienne, et sélectionne des matières premières de qualité en contrôlant rigoureusement tous les procédés de production.

Cet engagement de qualité vis-à-vis des consommateurs repose sur une collaboration  entre associations agricoles et agriculteurs, des contrôles stricts à la réception des tomates avant leur arrivée dans l'usine et un temps d'attente rapide des lots à la réception.

Enfin, une récompense est décernée aux agriculteurs qui se sont distingués par l’excellente qualité de leurs tomates.

« L’amour de Mutti pour les tomates repose sur trois principes: la qualité, la transparence, et la fiabilité. »

Présentation du produit:

Sauce tomate au parmesan.

Contient des tomates 100% italiennes et du Parmigiano Regiano AOP.

Prête à l’emploi.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : Tomates (95.6%), fromage Parmigiano-Regiano AOP (3%), carotte, sel, arôme naturel, échalote, poivre noir.

Idée de recette:

Spaghettis et coulis de tomate parmigiano

- 300 g de spaghettis

- 1 boite de salsa pronta al parmigiano Mutti

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- sel

- poivre

Dans une casserole, faites chauffer un fond dhuile.

Saisissez les oignons, faites dorer quelques instants puis ajoutez la chair de tomate et lail. Laissez cuire la sauce tomate durant 20 min à couvert, à feu moyen.

Vérifiez lassaisonnement et tenez la sauce au chaud, au bain marie ou sur feu très doux.

Faites cuire les spaghettis selon les instructions données par le fabricant.

Égouttez-les et dans un saladier chaud, mélangez les spaghettis et la sauce tomate au parmigiano.

Décorez de feuilles de basilic fraîches et servez aussitôt.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

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