Mutti Pelati Tomates pelées

2,15 € TTC

#EM007

° Commandé aujourd'hui, livré en quelques jours !

° Livraison gratuite*

Type de sauce : Tomates pelées

Temps de préparation : 10 à 15 minutes

Quantité : Boite de 400gr

Producteur : Mutti

Plus de détails

En savoir plus

Présentation de la maison:

La société Mutti frères voit le jour en 1899, par Marcellino et Callisto Mutti, au plein coeur de l’Emile Romagne.

Afin de garantir des normes de qualité optimales, Mutti utilise uniquement des tomates dont l’origine est strictement italienne, et sélectionne des matières premières de qualité en contrôlant rigoureusement tous les procédés de production.

Cet engagement de qualité vis-à-vis des consommateurs repose sur une collaboration  entre associations agricoles et agriculteurs, des contrôles stricts à la réception des tomates avant leur arrivée dans l'usine et un temps d'attente rapide des lots à la réception.

Enfin, une récompense est décernée aux agriculteurs qui se sont distingués par l’excellente qualité de leurs tomates.

« L’amour de Mutti pour les tomates repose sur trois principes: la qualité, la transparence, et la fiabilité. »

Présentation du produit:

Tomates pelées, et fermes, ôtées de leur peau et plongées dans un coulis de tomates, formant un velouté riche en gout.

La transformation et le conditionnement en conserve ont lieu dans les 24 heures qui suivent la récolte des tomates, pour préserver le gout initial de la tomate cueillie.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : Tomates pelées, jus de tomate, correcteur d'acidité, acide citrique.

Idée recette selon Mutti:  

Mijoté de boeuf à la tomate et aux olives

- 800 g de sauté de bœuf                                                           

- 800g de tomates pelées MUTTI

- 15 cl de vin blanc                                                                                                      

- 1 oignon

- 2 gousses d’ail                                                                                         

- 1 branche de thym

- 1 branche de persil                                                                                   

- 1 branche de céleri

- 1 carotte                                                                                         

- 2 filets danchois à l’huile

- 1 boîte d’olives vertes                                                                                    

- 1 petite orange

- 1 cuillère à soupe dhuile d’olive

Eplucher et hacher finement lail et loignon. Eplucher et couper le céleri et la carotte en petits cubes. Zester et presser l’orange.

Dans une cocotte, faire sauter jusqu’à coloration la viande dans lhuile dolive. Ajouter loignon, la carotte, le céleri et l’ail. Faire revenir quelques minutes, ajouter le vin blanc. Laisser réduire quelques minutes et ajouter les tomates, le jus dorange et le thym. Saler et poivrer. Couvrir et cuire 1h30 minutes. 

Hacher les anchois au couteau. Laver et ciseler le persil. Mélanger le tout avec le zeste d’orange. 

Servir la viande couverte de sauce et parsemer du mélange persil-anchois-zeste d’orange.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

Coming Soon!!!