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#EM006
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Type de sauce : Purée de tomates
Temps de préparation : 5 à 10 minutes
Quantité : Bouteille de 700gr
Producteur : Mutti
La société Mutti frères voit le jour en 1899, par Marcellino et Callisto Mutti, au plein coeur de l’Emile Romagne.
Afin de garantir des normes de qualité optimales, Mutti utilise uniquement des tomates dont l’origine est strictement italienne, et sélectionne des matières premières de qualité en contrôlant rigoureusement tous les procédés de production.
Cet engagement de qualité vis-à-vis des consommateurs repose sur une collaboration entre associations agricoles et agriculteurs, des contrôles stricts à la réception des tomates avant leur arrivée dans l'usine et un temps d'attente rapide des lots à la réception.
Enfin, une récompense est décernée aux agriculteurs qui se sont distingués par l’excellente qualité de leurs tomates.
« L’amour de Mutti pour les tomates repose sur trois principes: la qualité, la transparence, et la fiabilité. »
Purée de tomates faite à partir de tomates pelées, épépinées et broyées.
Idéale pour des recettes à cuisson rapide et simple, elle accompagne des plats de pâtes, des oeufs, ou des viandes blanches. Ici, elle se trouve dans sa version nature.
La texture est veloutée et savoureuse
Ingrédients : Tomate (99,8%), sel.
Curry de poisson thai et lait de coco
- 400 g de Purée de Tomates MUTTI
- 800 g de poisson à chair ferme
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cm de gingembre frais
- 1 cuillère à café de Nuoc Mam
- 1 citron vert
- 2 gousses d’ail
- 1 petit piment
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco
- 1 cuillère à soupe de copeaux de noix de coco
- 1 petit bouquet de basilic thaï
- sel
Eplucher le gingembre, l’oignon et l’ail. Hacher l’oignon et l’ail.
Râper le gingembre. Dans une cocotte, faire revenir dans l’huile de coco, le gingembre, l’ail, l’oignon, le curry et le piment.
Ajouter la purée de tomates et le lait de coco. Assaisonner avec le Nuoc Mam et saler. Laisser cuire 15 minutes.
Rincer et sécher le poisson. Le couper en gros cubes. Le saler et le faire mariner 10 minutes dans le jus de citron vert. Le pocher 5 minutes dans la sauce juste avant de servir. Ajouter les feuilles de basilic thaï au dernier moment.
Décorer de copeaux de noix de coco et de piment. Servir avec un riz basmati.
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