Riz Venere Bio Fior di Riso La Gallinella

Riz Venere Bio Fior di Riso La Galinella Agrandir l'image

11,15 € TTC

#PER003

° Commandé aujourd'hui, livré en quelques jours !

° Livraison gratuite*

Type de riz : Riz Noir Venere Biologique

Temps de cuisson : 14 à 20 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : La Gallinella

Plus de détails

En savoir plus

Présentation de la maison:

La Ferme La Gallinella, depuis plusieurs générations, appartient à la même famille qui la gère directement.

Ici, l'agriculture est source de vie, de tradition, de fierté et d'engagement constant pour l'excellence des produits, résultat d'un lien profond avec la nature.

La connaissance approfondie de la matière première permet de choisir, les meilleurs riz qui sont sélectionnés grain par grain, leur laissant au mieux leur précieuse vertue.

Les équipements disponibles, des plus traditionnels aux plus modernes et avancés, assurent une qualité constante.

Présentation du produit:

Riz noir bio italien, de forme arrondie.

Cuisson: 45 minutes

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : Riz venere biologique.

Allergènes : gluten.

Idée recette:

Riso venere al limone 

- 140 gr de riz noir la Gallinella

- 1 citron

- 1 cuillère à café de beurre de soja

- 2 cuillères à soupe de crème de soja au goût

- 1 cuillère à soupe de levure

- 1 cuillère à soupe d'amandes hachées

- menthe

- sel au goût

Faites cuire le riz 45min.

Dans une casserole mettez le zeste râpé d'un citron et une cuillère à soupe de beurre de soja, laissez fondre et rôtir légèrement.

Ajoutez le jus de citron puis la crème, puis le riz, la levure et les amandes, puis la menthe fraîche.

Servez.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

Coming Soon!!!

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...