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Type de pâtes : Pâtes Italiennes à la Truffe
Temps de cuisson : 9 à 10 minutes
Quantité : Paquet de 250gr
Producteur : Urbani
L’histoire commence en 1852 par la famille Urbani, qui depuis six générations se dédie corps et âme à l’histoire de la truffe.
Le siège international est situé dans les usines d'Urbani Tartufi, à Sant'Anatolia di Narco, dans la province de Perugia.
150 employés y travaillent en utilisant des technologies innovantes pour le traitement et la conservation des truffes, des technologies qui améliorent leurs caractéristiques naturelles et permettent de nouvelles possibilités d'utilisation.
L'organisation soignée et intégrée du cycle de production et la préparation qualifiée du réseau commercial, permettent d'amener le produit sur les tables des gourmets du monde entier, dans les mêmes conditions dans lesquelles il aurait pu être apprécié dès sa récolte.
Tagliatelles aux truffes, c’est ainsi qu'est né le "Delizie al Tartufo" (Délices à la truffe).
Une spécialité dont l'utilisation est extrêmement variée en cuisine, réussissant à donner à chaque recette la valeur ajoutée que seule la truffe peut apporter.
Les tagliatelles sont faites avec de la farine mélangée à de l'eau pure, sans additifs ni colorants, et séchées à très basse température.
Ce procédé particulier permet de préserver toutes les propriétés organoleptiques du produit.
Pour un goût de truffe plus intense, elles peuvent être assaisonnées avec la sauce à la truffe classique, ou une simple sauce tomate.
Ingrédients : Farine de son de blé dur, œufs pasteurisés, truffe d'été (6%), sel.
Allergènes : œufs, gluten.
Tagliatelles aux truffes à la forestière
- persil
- 1 paquet de 250g de tagliatelles aux truffes
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- champignons de Paris
Commencer par faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egoutter puis réserver.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle, ajouter les champignons, l'ail et le persil. Saler et poivrer. Remuer de temps en temps. Les champignons doivent être un peu grillés, mais attention à ne pas mettre le feu trop fort.
Dans une petite casserole, faire chauffer doucement la crème fraîche avec le 1/2 cube. Remuer au fouet. Réchauffer les pâtes dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Saler.
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