Vermicelli Reggia

1,40 € TTC

#PSR027

° Commandé aujourd'hui, livré en quelques jours !

° Livraison gratuite*

Type de pâtes : Pâtes Italiennes

Temps de cuisson : 6 à 9 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Reggia

Plus de détails

En savoir plus

Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.

Aujourd'hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.

La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.

Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.

Présentation du produit:

Cuisson: 7 minutes

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.

Idée recette:

Vermicelli à la carbonara

- 200 g de Vermicelli Pasta Reggia

- 100 g de Pancetta

- 50 g de parmesan

- 3 jaunes d'oeuf

- 1 cs d'huile d'olive

- sel

- poivre

Taillez grossièrement la Pancetta et la faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive pour la faire dorer, poivrez.

Mettez l'eau à bouillir en la salant légèrement.

Quand l'eau est arrivée à ébullition, ajoutez les pâtes, et faites cuire 7 minutes.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le parmesan, et un peu d'eau de cuisson des pâtes (facultatif). Le mélange doit être bien mousseux.

Une fois les pâtes correctement cuites, égouttez-les et disposez-les dans un saladier, ajoutez les jaunes battus et la Pancetta puis mélangez.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

Coming Soon!!!