Stelline Reggia

1,40 € TTC

#PSR025

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Type de pâtes : Pâtes Italiennes

Temps de cuisson : 6 à 9 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Reggia

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Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.

Aujourd'hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.

La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.

Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.

Présentation du produit:

Cuisson: 4 minutes

Mini pâte en forme de fleur à la cuisson très rapide.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.

Idée de recette:

Stelline à la sicilienne

- 1 grosse gousse d'ail frais, hachée finement

- 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge

- 1 boîte de Stelline Pasta Reggia

- 2-3 tasses de bouillon de poulet

- Zeste d'un gros citron

- 1 gros citron pour son jus

- 1-2 cuillères à soupe de basilic frais, haché finement

- 1-2 cuillères à soupe de menthe fraîche, hachée finement

- Poivre noir fraîchement moulu et salé

- Canneberges séchées

Dans une casserole, faire sauter l'ail haché dans de l'huile d'olive pendant 1 min.

Ajouter les pâtes et bien remuer.

Ajoutez votre bouillon de poulet - il doit recouvrir les pâtes, mais pas trop se noyer.

Porter à ébullition et cuire pendant 4 minutes, en remuant souvent pour ne pas brûler.

Ajouter du bouillon de poulet si besoin. 

Dans un autre bol, zestez votre citron et le jus du citron entier. Ajouter le reste de votre huile d'olive, le basilic, la menthe, le sel et le poivre dans ce bol et mélanger.

Versez votre mélange sur les pâtes et ajoutez les canneberges, remuez bien et servez.

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