Spaghetti Reggia

1,40 € TTC

#PSR024

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Type de pâtes : Pâtes Italiennes

Temps de cuisson : 6 à 9 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Reggia

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Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.

Aujourd'hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.

La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.

Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.

Présentation du produit:

Cuisson 7 minutes

Traditionnel spaghetti italien, dont la recette typique est la sauce bolognaise.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.

Idée de recette:

Spaghetti à la bolognaise

- 400 g de spaghetti Pasta Reggia

- 1 oignon

- 2 carottes

- 70 g de céleri branche

- 1 coulis de tomate nature

- 500 g de viande de bœuf hachée

- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate

- 1 gousse d’ail

- huile d’olive

- laurier, origan

Rincer puis coupez les carottes et le céleri en petits cubes. Réserver.

Eplucher loignon et la gousse dail. Faire revenir lail et loignon hachés dans une poêle antiadhésive avec un peu dhuile dolive pendant quelques minutes.

Ajouter le céleri, la carotte, et faire revenir quelques minutes puis augmenter le feu.

Ajouter la viande hachée, faire brunir en veillant à bien détacher la viande.

Rajouter la sauce tomate le concentré de tomates (ou les tomates), le thym et le laurier. Saler, poivrer et laisser mijoter la bolognaise à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

Cuire les spaghettis selon les indications de lemballage, et servir avec un peu de parmesan et quelques feuilles de basilic frais.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

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