Rigatoni Reggia

1,40 € TTC

#PSR022

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Type de pâtes : Pâtes Italiennes

Temps de cuisson : 6 à 9 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Reggia

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Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.

Aujourd'hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.

La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.

Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.

Présentation du produit:

Cuisson: 11 minutes

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.

Idée recette:

Rigatoni au saumon et crėme d’avocat

- 300 g de Rigatoni Pasta Reggia

- 2 avocats mûrs

- 2 cuillères à soupe de fromage frais aux fines herbes

- 1/2 citron vert

- 80 g de salami piquant

- 2 filets de saumon

- parmesan fraîchement râpé

- coriandre fraîche (facultatif)

Mixer les avocats et le fromage frais avec le citron vert.

Couper le salami en lamelles et le saumon en dés.

Cuire les pâtes 11 minutes.

2 min avant la fin de la cuisson des pâtes, faire revenir à sec les tranches de salami dans une poêle.
Les mettre dans un grand saladier avec le saumon et la crème d’avocat

Verser une louche d'eau de cuisson des pâtes dans la poêle pour récupérer les sucs.

Verser le tout dans le saladier. Ajouter les pâtes égouttées et bien mélanger.

Servir parsemé de parmesan et de coriandre fraîche.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

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