Mafalde Reggia

2,05 € TTC

#PSR017

° Commandé aujourd'hui, livré en quelques jours !

° Livraison gratuite*

Type de pâtes : Pâtes Italiennes

Temps de cuisson : 6 à 9 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Reggia

Plus de détails

En savoir plus

Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.

Aujourd'hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.

La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.

Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.

Présentation du produit:

Cuisson: 9 minutes

Pâtes longues, striées.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.

Idée recette:

Mafalde au saumon

- 400 g de Mafalde Pasta Reggia                                                        

- 350 g de sauce tomate

- 150 g de saumon fumé                                                                   

- 100 g de crème fleurette

- 1 petit échalote                                                                          

- 20 g d’huile dolive ou beurre

- thym                                                                                                                               

- persil

- sel 

- 1 piment

Porter à ébullition une grande quantité d’eau.

Pendant ce temps, faire revenir dans une casserole l’échalote ciselée, lhuile, le piment et 30 g de saumon en morceaux.

Dès quils colorent très légèrement, ajouter la sauce tomate et quelques feuilles de thym. Cuire à feu moyen pendant un quart dheure environ puis saler.

Cuire les pâtes 9 minutes.

Pendant ce temps reprendre la sauce qui est désormais plus épaisse, ajouter la crème, 50 g saumon et quelques feuilles de persil. Cuire encore 5 minutes, éteindre. Ajouter le reste du saumon (70 g) et mixer le tout. 

Egoutter les pâtes puis les verser sur la sauce et mélanger. Servir chaud.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

Coming Soon!!!

 

 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...