Lumachine Reggia

1,40 € TTC

#PSR016

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Type de pâtes : Pâtes Italiennes

Temps de cuisson : 6 à 9 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Reggia

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Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.

Aujourd'hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.

La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.

Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.

Présentation du produit:

Cuisson: 6 minutes

Ces pâtes sont idéales pour toutes sortes de bouillons et soupes.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.

Idée recette:

Lumachine à la viande et carottes

- 500 gr de Lumachine Pasta Reggia                                  

- 300 gr de viande de veau hâchée

- 5 champignons de Paris                                                                               

- 1 grosse carotte

- 1 gros oignons                                                                                                   

- 1 gousse d'ail

- 1 boite de concentré de tomates                                                                     

- huile de truffe

- 1 cuillère à soupe de persil séché                                                        

- sel

- poivre

- paprika

- eau

Eplucher la carotte, peler l'ail et l'oignon, nettoyer les champignons.

Hacher l'ail finement, trancher l'oignon en lamelle et couper la carotte et les champignons en petits morceaux.

Porter 10 cl d'eau à ébullition dans une casserole et y mettre le veau haché. Cuire la viande , ajouter ensuite, l'ail, l'oignon, la carotte et les champignons.

Ajouter le concentré de tomate, le paprika, le persil séché. Saler et poivrer selon votre goût

Ajouter l'équivalent de la boite de concentré de tomates en eau et porter la sauce à ébullition.

Laisser cuire une demi-heure à feu doux et à couvert.

Cuire les Lumachine selon les indications sur le paquet.

Egoutter les Lumache et les remettre dans la casserole de cuisson. Verser par dessus un généreux filet d'huile de truffe, puis ajouter la sauce. Servir.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

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