1,40 € TTC
#PSR016
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Indisponible Click & Collect Express 30min
Disponible en retrait magasin sous 24/48h
Disponible en livraison chez vous en quelques jours !
Type de pâtes : Pâtes Italiennes
Temps de cuisson : 6 à 9 minutes
Quantité : 500gr
Producteur : Reggia
L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.
Aujourd'hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.
La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.
Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.
Cuisson: 6 minutes
Ces pâtes sont idéales pour toutes sortes de bouillons et soupes.
Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.
Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.
Lumachine à la viande et carottes
- 500 gr de Lumachine Pasta Reggia
- 300 gr de viande de veau hâchée
- 5 champignons de Paris
- 1 grosse carotte
- 1 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 boite de concentré de tomates
- huile de truffe
- 1 cuillère à soupe de persil séché
- sel
- poivre
- paprika
- eau
Eplucher la carotte, peler l'ail et l'oignon, nettoyer les champignons.
Hacher l'ail finement, trancher l'oignon en lamelle et couper la carotte et les champignons en petits morceaux.
Porter 10 cl d'eau à ébullition dans une casserole et y mettre le veau haché. Cuire la viande , ajouter ensuite, l'ail, l'oignon, la carotte et les champignons.
Ajouter le concentré de tomate, le paprika, le persil séché. Saler et poivrer selon votre goût
Ajouter l'équivalent de la boite de concentré de tomates en eau et porter la sauce à ébullition.
Laisser cuire une demi-heure à feu doux et à couvert.
Cuire les Lumachine selon les indications sur le paquet.
Egoutter les Lumache et les remettre dans la casserole de cuisson. Verser par dessus un généreux filet d'huile de truffe, puis ajouter la sauce. Servir.
Coming Soon!!!
Disponible Click & Collect Express 30min...
Disponible Click & Collect Express 30min...
Indisponible Click & Collect Express 30min...
Indisponible Click & Collect Express 30min...
Indisponible Click & Collect Express 30min...
Indisponible Click & Collect Express 30min...
Disponible Click & Collect Express 30min...
Indisponible Click & Collect Express 30min...
Indisponible Click & Collect Express 30min...
Indisponible Click & Collect Express 30min...
Pour ne rien rater de notre actualité, inscrivez-vous à notre newsletter
Paiement sécurisé
Soyez serein, les paiements sont 100% sécurisés
Produits originaires
d'Italie
Rapidité
Traitement des commandes sous 24h
Livraison gratuite
A partir de 75€ d'achat