2,75 € TTC
#PSR014
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Indisponible Click & Collect Express 30min
Disponible en retrait magasin sous 24/48h
Disponible en livraison chez vous en quelques jours !
Type de pâtes : Pâtes Italiennes
Temps de cuisson : 6 à 9 minutes
Quantité : 500gr
Producteur : Reggia
L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.
Aujourd'hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.
La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.
Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.
Pâtes pour lasagnes prêtes à l’emploi, aucune pré-cuisson n’est requise.
Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.
Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.
Lasagnes à la viande et sauce béchamel
Pour la sauce à la viande :
100 g de boeuf haché
50 g de bacon
100 g de légumes hachés (oignons, carottes, céleri)
une poignée de champignons trempés
2 cuillères à soupe de pâte de tomate
30 g de beurre
1/2 verre de vin rouge
1/2 verre de bouillon
sel et poivre au goût.
Pour la sauce béchamel :
50 g de beurre
3 cuillères à soupe de farine
3/4 cuillères de lait
sel
muscade.
Faire revenir les dés de lard avec le beurre et les légumes hachés, ajouter les champignons et la viande. Ajouter le vin rouge, laisser évaporer, ajouter le concentré, saler et cuire environ 30 minutes. Si la sauce est trop épaisse, ajouter du bouillon.
Faire fondre le beurre, ajouter (un peu à la fois) la farine et le lait préalablement bouillis en remuant au fouet. Cuire à feu doux pendant quelques minutes, saler et saupoudrer de muscade.
Faites bouillir les lasagnes dans de l'eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes.
Égoutter et refroidir à l'eau froide les lasagnes et les placer dans un plat et couvrir de sauce béchamel, de sauce à la viande et de fromage parmesan. Étendez la lasagne jusqu'à ce que tous les ingrédients soient épuisés. Mettre au four 25 à 30 min.
Coming Soon!!!
Indisponible Click & Collect Express 30min...
Disponible Click & Collect Express 30min...
Indisponible Click & Collect Express 30min...
Indisponible Click & Collect Express 30min...
Disponible Click & Collect Express 30min...
Indisponible Click & Collect Express 30min...
Disponible Click & Collect Express 30min...
Indisponible Click & Collect Express 30min...
Indisponible Click & Collect Express 30min...
Indisponible Click & Collect Express 30min...
Pour ne rien rater de notre actualité, inscrivez-vous à notre newsletter
Paiement sécurisé
Soyez serein, les paiements sont 100% sécurisés
Produits originaires
d'Italie
Rapidité
Traitement des commandes sous 24h
Livraison gratuite
A partir de 75€ d'achat