Lasagne Reggia

2,75 € TTC

#PSR014

Disponible Click & Collect sous 2h

Disponible en retrait magasin sous 24/48h

Disponible en livraison chez vous en quelques jours !

Type de pâtes : Pâtes Italiennes

Temps de cuisson : 6 à 9 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Reggia

Plus de détails

En savoir plus

Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.

Aujourd'hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.

La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.

Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.

Présentation du produit:

Pâtes pour lasagnes prêtes à l’emploi, aucune pré-cuisson n’est requise.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.

Idée recette:

Lasagnes à la viande et sauce béchamel

Pour la sauce à la viande :

100 g de boeuf haché

50 g de bacon

100 g de légumes hachés (oignons, carottes, céleri)

une poignée de champignons trempés

2 cuillères à soupe de pâte de tomate

30 g de beurre

1/2 verre de vin rouge

1/2 verre de bouillon

sel et poivre au goût.

Pour la sauce béchamel :

50 g de beurre

3 cuillères à soupe de farine

3/4 cuillères de lait

sel

muscade.

Faire revenir les dés de lard avec le beurre et les légumes hachés, ajouter les champignons et la viande. Ajouter le vin rouge, laisser évaporer, ajouter le concentré, saler et cuire environ 30 minutes. Si la sauce est trop épaisse, ajouter du bouillon.

Faire fondre le beurre, ajouter (un peu à la fois) la farine et le lait préalablement bouillis en remuant au fouet. Cuire à feu doux pendant quelques minutes, saler et saupoudrer de muscade.

Faites bouillir les lasagnes dans de l'eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes.

Égoutter et refroidir à l'eau froide les lasagnes et les placer dans un plat et couvrir de sauce béchamel, de sauce à la viande et de fromage parmesan. Étendez la lasagne jusqu'à ce que tous les ingrédients soient épuisés. Mettre au four 25 à 30 min.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

Coming Soon!!!

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...