Gomiti Rigati Reggia

1,40 € TTC

#PSR012

° Commandé aujourd'hui, livré en quelques jours !

° Livraison gratuite*

Type de pâtes : Pâtes Italiennes

Temps de cuisson : 6 à 9 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Reggia

Plus de détails

En savoir plus

Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.

Aujourd'hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.

La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.

Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.

Présentation du produit:

Cuisson: 9 minutes

Pâtes courtes creusées largement à l’intérieur, permettant de retenir parfaitement la sauce.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.

Idée recette:

Gomiti rigati au pesto de câpres

- 500 g de Gomiti regati Pasta Reggia                                                               

- 60 g de câpres

- 1 oeuf dur                                                                                                      

- 1/2 poivron vert

- 1 gousse d’ail                                                                       

- 1 cuillère à soupe de parmesan

- 1 demi-cuillère à soupe de paprika                                    

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Hacher avec un mixer l’ensemble des ingrédients, afin d’obtenir un pesto homogène et velouté.

Porter de l’eau à ébullition et cuire les pâtes 9 minutes.

Dresser en versant du pesto harmonieusement sur chaque assiette de pâtes.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

Coming Soon!!!