1,40 € TTC
#PSR011
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Indisponible Click & Collect Express 30min
Disponible en retrait magasin sous 24/48h
Disponible en livraison chez vous en quelques jours !
Type de pâtes : Pâtes Italiennes
Temps de cuisson : 6 à 9 minutes
Quantité : 500gr
Producteur : Reggia
L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dės lors comme meuniers à Irpinia en Italie.
Aujourd’hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.
La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.
Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur pure, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.
Cuisson: 8 minutes
Pâtes courtes en coquillage recourbé, qui adhèrent bien à la sauce.
Ingrédients: Semoule de blé dur, eau. Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.
Gnocco sardo à la crėme de petits pois
- 400 g de Gnocco sardo Pasta Reggia
- Petits Pois 500 g
- Grana Padano DOP pour râper 20 g
- Pecorino sarde 30 g
- Bouillon de légumes au goût
- Noix de muscade
- Beurre 30 g
- Échalote 30 g
- Sel au goût
Préparer d'abord la crème de petits pois : hacher finement l'échalote et chauffer le beurre dans une grande casserole, ajouter l'échalote hachée et laisser dorer pendant quelques minutes.
Ajouter les pois, remuer et laisser cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en ajoutant si nécessaire le bouillon de légumes, et assaisonner avec du sel.
Transférer les petits pois cuits dans un mixer de manière à obtenir un velouté.
Remettre la crème de petits pois ainsi obtenue dans une casserole et ajouter également la muscade.
Ajuster avec le poivre blanc, ajouter le fromage pecorino râpé et le Grana Padano DOP , bien mélanger et garder au chaud.
Pendant ce temps, cuire les Gnocco sardo 8 minutes, et une fois les pâtes égouttées, les mélanger à la crème de petits pois.
Servir bien chaud.
Coming Soon!!!
Pour ne rien rater de notre actualité, inscrivez-vous à notre newsletter
Paiement sécurisé
Soyez serein, les paiements sont 100% sécurisés
Produits originaires
d'Italie
Rapidité
Traitement des commandes sous 24h
Livraison gratuite
A partir de 75€ d'achat