Gnocchi Reggia

1,40 € TTC

#PSR010

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Type de pâtes : Pâtes Italiennes

Temps de cuisson : 6 à 9 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Reggia

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Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.

Aujourd'hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.

La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.

Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.

Présentation du produit:

Cuisson: 10 minutes

Pâtes en forme de gnocchi, creusées à l’intérieur, donnant l’aspect d’un gros coquillage.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.

Idée recette:

Gnocchi à la sauce tomate et basilic

- 1 paquet de gnocchi pasta reggia

- 1 boite de purée de tomates basilic

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- sel, poivre

- quelques brins de basilic

Dans une casserole, faites chauffer un fond d’huile. Saisissez les oignons, faites dorer quelques instants puis ajoutez la chair de tomate et l’ail.

Laissez cuire la sauce tomate durant 20 min à couvert, à feu moyen.

Vérifiez l’assaisonnement et tenez la sauce au chaud, au bain marie ou sur feu très doux.

Faites cuire les gnocchi 10 minutes, selon les instructions données.

Égouttez-les et dans un saladier chaud, mélangez les à la sauce tomate au basilic. Décorez de feuilles de basilic fraîches et servez aussitôt.

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