Fusilli Reggia

1,40 € TTC

#PSR009

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Type de pâtes : Pâtes Italiennes

Temps de cuisson : 6 à 9 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Reggia

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Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.

Aujourd'hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.

La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.

Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.

Présentation du produit:

Cuisson: 9 minutes

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.

Idée de recette:

Fusilli caprese

- Fusilli 280 g Pasta Reggia                                                                   

- Tomates cerises 200 g

- Mozzarella 400 g                                                                                             

- Basilic au goût

- Huile d'olive vierge extra                                                                                       

- Sel au goût

- Thym

Laver les tomates, puis les couper en deux et les déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, assaisonner d'huile d'olive et de sel.

Cuire les tomates dans un four préchauffé à 220° pendant environ 15 minutes.

Pendant ce temps, placez sur le feu une casserole d'eau salée et portez à ébullition.

Couper la mozzarella en deux

Pour la sauce au basilic: verser les feuilles de basilic dans le verre d'un mixer, et ajouter de l’huile d’olive, mélanger pour obtenir une sauce pas trop dense, transférer la sauce dans un bol et recouvrir d'un film puis placer au réfrigérateur.

Cuire les pâtes 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, les tomates sont prêtes, les sortir du four et les laisser refroidir. Bien égoutter les pâtes et les verser dans un bol.

Dresser les Fusilli avec un filet d’huile d’olive, ajouter les tomates, la mozzarella et la sauce au basilic.

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