Elicoidali Reggia

1,40 € TTC

#PSR008

Disponible Click & Collect sous 2h

Disponible en retrait magasin sous 24/48h

Disponible en livraison chez vous en quelques jours !

Type de pâtes : Pâtes Italiennes

Temps de cuisson : 6 à 9 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Reggia

Plus de détails

En savoir plus

Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dės lors comme meuniers à Irpinia en Italie.

Aujourd'hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.

La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.

Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur pure, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.

Présentation du produit:

Cuisson: 10 minutes

Pâtes légèrement courtes, avec une forme caractéristique de tube, qui retient parfaitement la sauce.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.

Idée recette:

Elicoidali aux épinards et crėme épaisse

- 480 gr d’Elicoidali Pasta Reggia

- 300 gr d'épinards frais

- 120 gr de crème épaisse

- 1 gousse d'ail

- 4 cl d'huile d'olive extra vierge

- basilic

- sel et poivre noir

Faites cuire les Elicoidali dans de l'eau salée 10 minutes.

Dans une poêle, faire revenir l'ail dans lhuile.

Ajouter les feuilles d'épinards préalablement lavées.

Laisser sécher, puis mettre la crème épaisse.

Mélanger.  Compléter avec le sel et le poivre. Ajouter les pâtes et laisser "sauter" à feu vif.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

Coming Soon!!!