Elbows Reggia

1,40 € TTC

#PSR007

° Commandé aujourd'hui, livré en quelques jours !

° Livraison gratuite*

Type de pâtes : Pâtes Italiennes

Temps de cuisson : 6 à 9 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Reggia

Plus de détails

En savoir plus

Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.

Aujourd'hui, l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.

La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.

Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.

Présentation du produit:

Cuisson: 7 minutes

Petites coquillettes, dont la forme retient bien la sauce.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.

Idée recette:

Salade d’été au bacon, tomate, céleri

- 2 tasses d’Elbows Pasta Reggia                                      

- 1 grosse tomate, hachée finement

- 2 côtes de céleri, hachées finement                                  

- 5 oignons verts, hachés finement

- 1/4 tasse de mayonnaise                                                             

- 5 c. à thé de vinaigre blanc

- 1/4 c. à thé de sel                                                                        

- 1/8 à 1/4 c. à thé de poivre

Quelques lamelles de bacon cuites et émiettées

Cuire les pâtes 7 minutes,  égoutter et rincer à l'eau froide.

Transférer dans un grand bol, incorporer la tomate, le céleri et les oignons verts.

Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le vinaigre, le sel et le poivre. Verser sur le mélange de pâtes et remuer pour enrober.

Réfrigérer, couvert, au moins 2 heures. Au moment de servir, incorporer le bacon.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

Coming Soon!!!