1,40 € TTC
#PSR007
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Indisponible Click & Collect Express 30min
Disponible en retrait magasin sous 24/48h
Disponible en livraison chez vous en quelques jours !
Type de pâtes : Pâtes Italiennes
Temps de cuisson : 6 à 9 minutes
Quantité : 500gr
Producteur : Reggia
L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.
Aujourd'hui, l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.
La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.
Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.
Cuisson: 7 minutes
Petites coquillettes, dont la forme retient bien la sauce.
Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.
Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.
Salade d’été au bacon, tomate, céleri
- 2 tasses d’Elbows Pasta Reggia
- 1 grosse tomate, hachée finement
- 2 côtes de céleri, hachées finement
- 5 oignons verts, hachés finement
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 5 c. à thé de vinaigre blanc
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/8 à 1/4 c. à thé de poivre
Quelques lamelles de bacon cuites et émiettées
Cuire les pâtes 7 minutes, égoutter et rincer à l'eau froide.
Transférer dans un grand bol, incorporer la tomate, le céleri et les oignons verts.
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le vinaigre, le sel et le poivre. Verser sur le mélange de pâtes et remuer pour enrober.
Réfrigérer, couvert, au moins 2 heures. Au moment de servir, incorporer le bacon.
Coming Soon!!!
Pour ne rien rater de notre actualité, inscrivez-vous à notre newsletter
Paiement sécurisé
Soyez serein, les paiements sont 100% sécurisés
Produits originaires
d'Italie
Rapidité
Traitement des commandes sous 24h
Livraison gratuite
A partir de 75€ d'achat