Cavatappi Reggia

1,40 € TTC

#PSR005

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Type de pâtes : Pâtes Italiennes

Temps de cuisson : 6 à 9 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Reggia

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Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dės lors comme meuniers à Irpinia en Italie.

Aujourd’hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.

La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.

Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.

Présentation du produit:

Macaroni en forme de tube hélicoïdal.

Cuisson: 8 minutes

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.

Idée de recette:

Cavatappi à la napolitaine

- 2 c.soupe dhuile                                                                     

- 1 gros oignon haché finement

- 3 gousses d'ail broyées                                                                           

- 1 boîte sauce tomate

- 2 c.soupe de pâte de tomates (concentré de tomate)                           

- sel et poivre au goût

- 1 c.thé de basilic séché en feuilles                                 

- 1/2 c.thé d'origan séché en feuilles

- 1 c.soupe de persil frais haché                                                                 

- 1 feuille de laurier

- 2 tasses (280g) de pâtes cavatappi ou autres                                               

- parmesan râpé

Dans une casserole, chauffer l'huile.

Ajouter oignon et ail et faire revenir 3 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter les tomates et leur jus, sel, poivre, basilic, origan, laurier, persil, remuer et amener à ébullition.

Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter à feu très doux pour 45 minutes en remuant de temps en temps.

Faire cuire les pâtes puis les ajouter à la sauce et mélanger pour bien enrober.

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