Canneroni Lisci Reggia

1,40 € TTC

#PSR004

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Type de pâtes : Pâtes Italiennes

Temps de cuisson : 6 à 9 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Reggia

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Présentation de la maison:

L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dès lors comme meuniers à Irpinia en Italie.

Aujourd'hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.

La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.

Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.

Présentation du produit:

Pâtes courtes creusées, qui laissent passer aisément les sauces.

Cuisson: 10 minutes

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.

Idée recette: 

Canneroni alla contadina

- 350 g de canneroni pasta reggia                                                 

- 500 g de pommes de terre

- 1 oignon                                                                                                            

- 100 g de lard

- persil, huile d'olive extra vierge                                                               

- bouillon de viande

- sel et poivre au goût

Peler les pommes de terre, les laver et les couper en petits dés.

Mettez l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon (finement tranché) jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajoutez le bacon coupé en fines lanières.

Quand le bacon a aussi tourné, ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées.

Saupoudrer de persil haché, de sel et de poivre. Couvrir avec le bouillon, couvrir la casserole et cuire à feu vif pendant au moins 20 minutes.

Lorsque les pommes de terre commencent à se briser, abaisser la flamme et enlever le couvercle.

Cuire les canneroni pendant que l'excès de liquide dans les pommes de terre s'évapore.

Quand les pommes de terre sont plus sèches et forment une sorte de crème, ajouter les canneroni, avec un peu d'eau de cuisson, bien mélanger et servir.

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