1,40 € TTC
#PSR002
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Disponible Click & Collect Express 30min
Disponible en retrait magasin sous 24/48h
Disponible en livraison chez vous en quelques jours !
Type de pâtes : Pâtes Italiennes
Temps de cuisson : 6 à 9 minutes
Quantité : 500gr
Producteur : Reggia
L’histoire commence en 1949, grâce aux membres de la famille Pallante, engagés dės lors comme meuniers à Irpinia en Italie.
Aujourd’hui l’usine produit 2900 quintaux de semoule par jour, sélectionnant toujours la semoule la plus fine, traitée avec une combinaison optimale alliant tradition et technologie.
La quatrième génération de fabricants de pâtes Pallante travaille actuellement dans l'usine de Caserte.
Les pâtes sont produites avec de la semoule de blé dur, de l'eau et sans aucun agent de conservation car c'est le séchage du produit qui permet une conservation naturelle.
Longues pâtes creusées en leur centre, afin de laisser passer aisément la sauce.
Cuisson: 8 minutes
Ingrédients: Semoule de blé dur, eau.
Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de soja.
Bucatini all'amatriciana
- 320-380 g de bucatini
- 1 gousse d’ail
- huile d’olive
- 1 piment rouge
- 150 g de guanciale
- 8 cl de vin blanc sec
- 600 g de tomates
- 100 g de pecorino
Porter à ébullition une casserole d’eau.
Laver les tomates, les équeuter, et faire une croix au couteau sur chaque tomate.
Baisser le feu, il faut que l’eau soit très chaude mais sans bouillir. Plonger les tomates dedans et laisser cuire jusqu’à ce que les tomates flottent et que la peau se décolle, cela prend 10 minutes environ.
Egoutter les tomates et les plonger dans un bol d’eau très froide.
Eplucher les tomates, enlever le trognon et les réserver dans un bol.
Dans un poêle à grands rebords, faire revenir la gousse d’ail dans un peu d’huile d’olive.
Emincer le piment et l’ajouter dans la poêle. Retirer la couenne du guanciale. Coupez-le en petits dés.
Ajouter les dés de guanciale et laisser cuire jusqu’à ce que le gras du guanciale soit transparent.
Une fois le guanciale cuit, verser le vin blanc, puis les tomates et laisser réduire environ 30 minutes.
Dans une casserole d’eau, faire cuire les bucatini 8 minutes, enfin mélanger le tout.
Coming Soon!!!
Pour ne rien rater de notre actualité, inscrivez-vous à notre newsletter
Paiement sécurisé
Soyez serein, les paiements sont 100% sécurisés
Produits originaires
d'Italie
Rapidité
Traitement des commandes sous 24h
Livraison gratuite
A partir de 75€ d'achat