Tagliatelle Rustica Trafilata al bronzo Maffei

3,15 € TTC

#PFF004

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Type de pâtes : Pâtes fraiches

Temps de cuisson : 3 à 4 minutes

Quantité : 250gr

Producteur : Maffei

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Présentation de la maison:

Maffei naît en 1960 de la détermination de Savino Maffei qui guide l’entreprise depuis plus de 50 ans et avec la même passion.

Aujourd’hui encore, Maffei maintient intacte son identité d’entreprise familiale avec une grande poussée vers l’innovation qui lui a permis, d’année en année, de renforcer son rôle de leader de catégorie.
Un voyage qui traverse l’Italie pour raconter les spécialités locales de la tradition italienne.


Maffei ! Le goût et l’élégance du made in Italy, à table.

Présentation du produit:

Variété de pâtes longues, originaire de la région du nord de l’Italie, Emilia-Romagna. La sauce idéale de base qui accompagne les tagliatelles est la sauce bolognaise, mais peuvent être accompagnées de crustacés ou de sauce au fromage.

Cuisson: 3 à 4 minutes

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : semoule de blé dur, oeuf, eau.

Allergènes : gluten.

Idée de recette:

Tagliatelle alla Carrettiera

- 250g de tagliatelle Maffei

- 30 g de bacon

- 50g de saucisse fraîche

- 150g de pulpe de tomate

- 30g de beurre

- 1 oignon

- 1/2 verre de vin blanc

- 1/2 verre de bouillon

- 1 poivron rouge ou jaune

- sel et de poivre

Faire revenir l'oignon grossièrement haché dans le beurre, le lard coupé en lamelles et la saucisse coupée en morceaux.

Ajouter le vin blanc et laisser évaporer.

Ajouter la pulpe de tomate et le poivron coupé en morceaux ; saler et poivrer.

Ajouter enfin le bouillon et cuire environ 15 minutes.

Cuire les tagliatelles fraiches Maffei dans de l’eau salée 4 minutes, égoutter, assaisonner avec la sauce et saupoudrer de Parmigiano Reggiano ou de Grana Padano.

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