Gnocchi di Patate Maffei

3,45 € TTC

#PFF002

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Type de pâtes : Pâtes fraiches Italiennes

Temps de cuisson : 3 à 4 minutes

Quantité : 500gr

Producteur : Maffei

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Présentation de la maison:

Maffei naît en 1960 de la détermination de Savino Maffei qui guide l’entreprise depuis plus de 50 ans et avec la même passion.

Aujourd’hui encore, Maffei maintient intacte son identité d’entreprise familiale avec une grande poussée vers l’innovation qui lui a permis, d’année en année, de renforcer son rôle de leader de catégorie.
Un voyage qui traverse l’Italie pour raconter les spécialités locales de la tradition italienne.


Maffei ! Le goût et l’élégance du made in Italy, à table.

Présentation du produit:

Les Gnocchi sont une sorte de pâtes Italienne préparer à partir d'un mélange de pommes de terre et de jaunes d’eufs moulés, prêts à la cuisson.

Cuisson: 2 minutes

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : purée de pommes de terre (eau flocon de pommes de terre, 85 % de pommes de terre, émulsifiant : E471), type «00», sel, arôme naturels, saupoudrage de farine de riz. Conservateur : E200.

Allergènes : gluten. Ce produit peut contenir du soja.

Idée de recette:

Gnocchi al pomodoro

- 500g de gnocchi di patate Maffei

- 250g de tomate

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon

- 1/2 verre d'huile d'olive

- 1/2 verre de lait

- 2 cuillères à soupe de sucre

- une pincée de sel.

Faire revenir l'ail et l'oignon haché dans l'huile.

Ajouter la pulpe de tomate, le lait, le sucre et ajuster le sel.

Laisser bouillir à feu doux pendant environ 10 minutes.

Cuire les Gnocchi Maffei dans l’eau salée 2 minutes, les écumer dès qu'ils sortent, assaisonner avec la sauce et saupoudrer de parmesan.

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