Mozzarella Fiori di Latte Caseificio Villa

2,20 € TTC

#FFS031

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Type de Fromage : Fromage Italien

Type de lait : Vache

Conditionnement : Sachet fraicheur de 125gr

Quantité : 125gr

Producteur : Caseificio Villa

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Présentation de la maison:

L’histoire de la Villa Caseificio se situe à Brescia en Italie, où 120 exploitants de lait fournissent chaque jour du lait à la laiterie, afin d’être transformé selon le respect des règles d’hygiène et de santé.

La Villa Caseificio est une usine qui couvre une superficie de plus de vingt mille mètres carrés, dont huit mille sont couverts, équipés pour le traitement de taleggio D.O.P. et quartirolo lombardo D.O.P.

Enfin, l’entreprise dispose d'une collecte quotidienne de lait biologique pour la production de fromages issus de l’agriculture biologiques, en expansion continue, pour répondre aux demandes du marché.

Présentation du produit:

La mozzarella est un fromage frais typique à pâte filée, tendre et élastique, de couleur blanc nacré, au goût et à la fraîcheur du lait frais.

Elle est réalisée avec du lait de vache pasteurisé.

Elle se consomme en salade (dans la fameuse « Caprese » qui est une salade de tomates et mozzarella) ou nature avec un filet d’huile d’olive.

Cependant elle peut aussi agrémenter un plat de pâtes, pizzas, lasagnes ou encore d’antipasti dans lesquelles elle apporte le moelleux.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : lait, ferment lactique, sel. 

Allergènes : lactose.

Idée recette:

Salade fraîche à la Mozzarella

- 4 tomates bien fermes

- 200 g Mozzarella

- 1 Bouquet de basilic à petites feuilles

- 15 cl Huile d’olive vierge

- 0,5 cuil. à café de graines de fenouil

- Sel

- Poivre

Lavez les tomates, ôtez les pédoncules et détaillez-les en tranches. Lavez et essuyez le concombre, coupez-le en fines rondelles. Lavez et effeuillez le basilic. Egouttez la mozzarella et détaillez-la en tranches.

Intercalez sur les assiettes les tranches de tomate, de mozzarella et de concombre. Ajoutez les feuilles de basilic. Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive, parsemez de graines de fenouil et servez sans attendre

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