23,50 € TTC
#FFS028
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Indisponible Click & Collect Express 30min
Disponible en retrait magasin sous 24/48h
Disponible en livraison chez vous en quelques jours !
Type de Fromage : Fromage Italien au poivre
Type de lait : Brebis
Conditionnement : Meule sous vide d'environ 850gr
Quantité : 850gr
Producteur : Sifor
L’histoire de la maison SIFOR commence en 1989, dans l’arrière pays de Palerme, grâce à l’expérience de trois générations de commerçants.
A Belmonte Mezzagno, Giovanni et Pietro Pastoia décident de créer Sifor, grâce à la passion pour la terre et ses produits et à l’expérience transmise dans leur famille.
La qualité et la constance sont depuis toujours des caractéristiques grâce auxquelles l’entreprise se distingue.
A ses débuts, l’activité principale de la famille était tournée sur la fabrication de Pecorini frais, produits par des bergers locaux.
Quelques années plus tard, l’entreprise décide de s’agrandir et d’offrir une plus grande gamme de fromages en créant la ligne ligne SOLE DI SICILIA, qui se compose de Ricotta et Pecorini frais avec plusieurs types d’assaisonnements et le Pecorino destiné à l’affinage.
Fromage sicilien au lait de brebis, pasteurisé, à la pâte molle et homogène, au poivre noir.
L’affinage est de 10 jours et il se conserve 150 jours.
Le goût est doux de nature, mais se distingue ici par un ajout de poivre qui offre une note plus relevée.
Ingrédients : lait de mouton pasteurisé, poivre en grain, ferments lactiques, présure et sel.
Allergènes : lactose.
Spaghetti au Pecorino al Pepe Nero
Pour 4 personnes :
- 500 g de spaghetti
- Huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 100 g de Pecorino Primosale Mignon al Pepe Nero Sifor râpé
- Sel marin
Préparation :
Faire cuire les pâtes de manière habituelle pendant 6 à 9 minutes (selon les indications de l’emballage) dans une grande quantité d’eau salée, en ajoutant un filet d’huile d’olive à l’eau de cuisson avant ébullition.
Les égoutter en fin de cuisson « al dente »; puis les disposer dans un plat de service préchauffé.
Eplucher puis émincer les gousses d’ail.
Saupoudrer les spaghettis avec le pecorino râpé au poivre noir.
Ajouter également l’ail émincé.
Arroser ensuite le tout de quelques cuillères à soupe de l’eau de cuisson des pâtes, afin de faciliter le mélange des ingrédients.
Servir aussitôt, bien chaud.
Coming Soon !!!
Pour ne rien rater de notre actualité, inscrivez-vous à notre newsletter
Paiement sécurisé
Soyez serein, les paiements sont 100% sécurisés
Produits originaires
d'Italie
Rapidité
Traitement des commandes sous 24h
Livraison gratuite
A partir de 75€ d'achat