27,70 € TTC
#FFS005
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Indisponible Click & Collect Express 30min
Disponible en retrait magasin sous 24/48h
Disponible en livraison chez vous en quelques jours !
Type de Fromage : Fromage rapé Italien
Type de lait : Vache
Appellation : Denominazione di Origine Protetta (DOP)
Conditionnement : Sachet fraicheur
Quantité : 1kg
Producteur : Montanari & Gruzza
L’histoire de la fromagerie débute au siècle dernier, au plein coeur de l’Emile Romagne.
La collecte quotidienne de la crème des fromageries productrices de Parmigiano Reggiano, la sélection et l'entretien des fromages eux-mêmes, montrent une forte relation avec l’environnement qui leur est familier.
Les races de vaches laitières utilisées sont la Vacca Rossa Reggiana et la Vacca Bruna Alpina, des variétés bovines dont les caractéristiques particulières créent un fromage Parmigiano Reggiano AOP aromatique.
Le Parmigiano Reggiano est produit dans une zone qui comprend les provinces de Parme, Reggio Emilia, Modène, Bologne à gauche du fleuve Reno et Mantoue, à droite du Po.
Le Grana Padano D.O.P. est un fromage à pâte mi-dure, cuite et à maturation lente, produit à partir de lait cru de vache dont l'alimentation de base est composée de fourrages verts ou en conserve.
Le lait, qui provient de deux traites quotidiennes, est partiellement écrémé par le surfaçage.
Les fromages pèsent entre 34 et 38 kg et peuvent être affinés pendant une période allant de 9 mois, la maturation minimale requise pour le marquage, à plus de 20 mois, l’âge auquel le produit est appelé "Riserva".
Ingrédients : lait de vache pasteurisé, sel, présure.
Allergènes : lactose.
Idéal pour agrémenter un plat de pâtes, un risotto ou des légumes gratinés.
Coming Soon!!!
Pour ne rien rater de notre actualité, inscrivez-vous à notre newsletter
Paiement sécurisé
Soyez serein, les paiements sont 100% sécurisés
Produits originaires
d'Italie
Rapidité
Traitement des commandes sous 24h
Livraison gratuite
A partir de 75€ d'achat