Parmigiano Reggiano di Collina Bio DOP (24mois) Montanari & Gruzza

12,85 € TTC

#FFS002

° Commandé aujourd'hui, livré en quelques jours !

° Livraison gratuite*

Type de Fromage : Fromage Italien

Type de lait : Vache

Appellation : Denominazione di Origine Protetta (DOP)

Conditionnement : Sous vide

Quantité : 250gr

Producteur : Montanari & Gruzza

Plus de détails

En savoir plus

Présentation de la maison:

L’histoire de la fromagerie débute au siècle dernier, au plein coeur de l’Emile Romagne.

La collecte quotidienne de la crème des fromageries productrices de Parmigiano Reggiano, la sélection et l'entretien des fromages eux-mêmes, montrent une forte relation avec lenvironnement qui leur est familier.

Les races de vaches laitières utilisées sont la Vacca Rossa Reggiana et la Vacca Bruna Alpina, des variétés bovines dont les caractéristiques particulières créent un fromage Parmigiano Reggiano AOP aromatique.

Le Parmigiano Reggiano est produit dans la zone typique qui comprend les provinces de Parme, Reggio Emilia, Modène, Bologne à gauche du fleuve Reno et Mantoue, à droite du Po.

Présentation du produit:

Le parmigiano reggiano biologico est fait en respectant à la lettre le respect de l’agriculture biologique.

Le goût est intense et complexe avec des notes herbacées marquées.

Les vaches vivent libres et sereines, et sont nourries uniquement avec des aliments naturels sans OGM et sont traitées selon des critères homéopathiques.

Toutes les terres des fermes biologiques sont gérées selon des principes naturels et sans l'aide de la chimie.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : lait de vache pasteurisé, sel, présure. 

Allergènes : lactose.

Conseil de dégustation:

Idéal pour compléter un plateau de charcuterie fine italienne et de fromage, à déguster avec un verre de vin de région.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site Enoteca-Divino:

Coming Soon!!!

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...