Régalez-vous avec la recette des orecchiettes primavera, un plat facile à cuisiner et délicieux à manger.
Les ingrédients
Pour préparer les pâtes orecchiettes primavera, vous aurez besoin de :
- 340 g d’Orecchiette Tris Dibenedetto,
- 2 gousses d’ail hachées,
- 2 c. à soupe d’huile d’olive,
- 2 courgettes, coupées en petits quartiers,
- 1 brocoli défait en petits bouquets,
- 280 g de tomates cerises coupées en deux,
- un zeste d’un citron râpé finement,
- 10 ml de jus de citron.
La préparation
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter les pâtes et les huiler légèrement.
- Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen/élevé, faire revenir l’ail dans l’huile.
- Ajouter les courgettes, le brocoli et le piment. Saler et poivrer.
- Couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant occasionnellement ou jusqu’à ce que les légumes soient al dente.
- Incorporer les pâtes.
- Retirer du feu. Ajouter les tomates cerises, le zeste et le jus de citron. Parsemer de parmesan et de basilic. Rectifier l’assaisonnement, puis servir.
Bon appétit !
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