Découvrez la recette du poulet au prosciutto et parmesan, un mets délicieux et gourmand. Facile à préparer, c'est le plat italien idéal pour surprendre et régalez vos invités !
Voici les ingrédients nécessaires pour préparer du poulet au prosciutto et parmesan pour 4 personnes :
Entourez chaque filet de poulet de deux tranches de prosciutto. Les fixer avec des pics en bois.
Dans une poêle, mélangez et faites mijoter la crème avec le pesto, l’ail, les échalotes, le vin et les tomates. Poivrer. Ajoutez les herbes.
Déposez les filets de poulet dans la poêle et les porter à ébullition. Couvrir puis laissez mijoter 1/2 heure à feu doux.
Parsemez de copeaux de parmesan et servir chaud.
Bon appétit !
Vous ne savez pas quoi boire avec votre plat ? Notre site partenaire, Enoteca Divino, vous livre tous de nombreux conseils sur les accords mets-vins.
Nous suivre sur les réseaux
Pour ne rien rater de notre actualité, inscrivez-vous à notre newsletter
Paiement sécurisé
Soyez serein, les paiements sont 100% sécurisés
Produits originaires
d'Italie
Rapidité
Traitement des commandes sous 24h
Livraison gratuite
À partir de 75€ d'achat