Jaunes d’œufs marinés au sel de truffe sur son lit d'asperges croustillantes

Vous cherchez des idées d'entrées italiennes ? Découvrez notre recette de jaunes d’œufs marinés au sel de truffe avec des asperges. Invitez les saveurs de l'Italie directement chez vous avec Food Emporium !

Les ingrédients

Recette entrée italienne facile - Food EmporiumVoici les ingrédients pour préparer cette entrée italienne :

La préparation

  1. Mélanger la chapelure avec le sel à la truffe blanche Urbani dans un bol. Puis, dans une plaque à tisserie avec du papier sulfurisé, après les avoir séparés des blancs d'œufs, déposer les jaunes d'œufs. Recouvrez-les du mélange de chapelure et de sel de truffe blanche et laissez-les reposer 12 heures au réfrigérateur.
  2. Placez les asperges sauvages dans un récipient, puis assaisonnez-les avec du sel et de lhuile.
  3. Chauffer une poêle anti-adhésive à feu vif, et faire fondre le beurre al tartufo.
  4. Une fois fondu, placez les jaunes d'œufs sur le beurre et laissez cuire environ 90 secondes sur le côté, toujours à feu vif.
  5. La meilleure façon de préparer cette entrée est de choisir un plat "cappello del prete" (chapeau de prêtre), dans lequel la salade d'asperges est placée en premier et les jaunes d'œufs cuits au beurre sont ensuite placés sur le dessus. Pour garnir et donner une touche de fraîcheur, vous pouvez ajouter des feuilles de menthe fraîche.

Bon appétit !