Jambon Cuit aux Herbes Arrosto Rustico Alta Qualita Rovagnati

3,70 € TTC

#SIR001

° Commandé aujourd'hui, livré en quelques jours !

° Livraison gratuite*

Type de Jambon : Jambon cuit aux herbes

Conditionnement : Tranché fin en barquette sous vide

Quantité : 125gr

Producteur : Rovagnati

Plus de détails

En savoir plus

Présentation de la maison:

L’histoire des Rovagnati commence alors que la Seconde Guerre mondiale vient de sachever, et Angelo Ferruccio Rovagnati décide de produire des produits de première nécessité.

A côté de lui, son fils Paolo, quitte ses études pour se lancer corps et âme dans les affaires de son père, convaincu qu'en étudiant et en expérimentant de nouvelles méthodes de production, il est possible d'obtenir une qualité élevée même pour un jambon cuit.

Paolo Rovagnati prend la relève en 1968 et les résultats ne tardent pas à venir.

Une usine est construite à Villasanta qui, d'une manière entièrement automatique, gère l'expédition de la production.

Présentation du produit:

Jambon cuit doux au goût intense.

Sans gluten, protéines de lait, ni polyphosphates ajoutés.

Seule l'attention portée à chaque détail et à chaque étape du processus garantit l'exceptionnelle "qualité des tranches" de Rovagnati.

Présent dans le Guide alimentaire AIC 2019/2020.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : Jambon, sel, dextrose, arômes. Antioxydant : ascorbate de sodium. Conservateur : nitrite de sodium.

Idée de dégustation:

Sandwich al prosciutto cotto Gran Biscotto e salsa verde

- 4 tranches de pain maison                                                         

- 4 tranches de Gran Sapore

- 1 grosse pomme de terre bouillie                                                               

- 2 feuilles de laitue

- 1 cuillère à soupe d'herbes mélangées                                               

- 50 g de crème fraiche

- 1 cornichon mariné                                                                                         

- 1 œuf de caille

- 1 cuillère à café de moutarde                                           

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 cuillère à soupe d'huile de graines                                                                   

- sel et poivre

Hacher finement les herbes, l'œuf dur et les concombres.

Préparer la sauce en mélangeant dans un bol le yogourt avec la crème sure, le jus de citron, la moutarde et l'huile.

Ajouter les herbes, l'œuf et les concombres hachés et remuer. Enfin, saler et poivrer.

Peler et trancher la pomme de terre.

Préparez les sandwiches en plaçant sur une tranche de pain une feuille de salade, quelques tranches de pommes de terre, un peu de sauce, les tranches de jambon cuit Gran Biscotto et refermez avec une autre tranche de pain.

Répétez les étapes pour l'autre sandwich et servez les sandwiches avec du jambon cuit Gran Sapore

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

Coming Soon!!!

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...