Culatello di Zibello DOP Gualerzi

342,50 € TTC

#SIG004

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Type de Jambon : Jambon cru Calabrais

Appellation : Denominazione di Origine Protetta (DOP)

Conditionnement : Demi pièce sous vide de 2.5kg

Quantité : 2.5kg

Producteur : Gualerzi

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Présentation de la maison:

A Langhirano, lieu légendaire du jambon et de la charcuterie Italienne, la famille Gualerzi produit depuis 1924 la charcuterie typique de la culture gastronomique de Parme : Prosciutto di Parma DOP, Salame Felino IGP, Coppa di Parma IGP, Strolghino, Pancetta, Fiocco, Culatello.

L'expérience transmise de génération en génération, ainsi que l'engagement constant dans la recherche, ont permis à l’entreprise familiale Gualerzi, d’allier artisanat traditionnel et technologie de transformation de pointe.

Pour obtenir des produits de haute qualité, Gualerzi s'appuie sur la sélection et l'évaluation des fournisseurs et surtout, des matières premières, sur un contrôle constant des paramètres chimiques et bactériologiques des produits traités.

Présentation du produit:

Produit à Zibello, dans la basse région de Parme, le Culatello di Zibello DOP est obtenu par la transformation de la partie la plus prisée de la cuisse des porcs des régions Émilie-Romagne et Lombardie.

Le vieillissement dans un climat unique, caractérisé par d'intenses brouillards d’automne, et l'expérience des maîtres bouchers, font du "Roi des viandes" un des plus grands chefs-d'œuvre de l'artisanat italien du goût.

Toutes les phases de transformation sont réalisées à la main et conformément aux normes du Consortium pour la Protection du Culatello di Zibello.

La viande est garantie sans OGM et sans gluten.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : viande de porc, sel, dextrose, épices, arômes naturels. Antioxydant : E301. Conservateur : E250, E232.

Conseil de dégustation:

Les arômes intenses de cette viande séchée, développés au cours d'un long assaisonnement, elle se déguste avec du pain et du beurre.

Il est également recommandé de l'associer à des vins mousseux typiques de la basse région de Parme.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

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