Coppa Stagionata Gualerzi

8,55 € TTC

#SIG003

Ce produit n'est plus en stock

° Commandé aujourd'hui, livré en quelques jours !

° Livraison gratuite*

Type de Charcuterie : Coppa affinée

Conditionnement : Tranché sous vide

Quantité : 250gr

Producteur : Gualerzi

Plus de détails

En savoir plus

Présentation de la maison:

 A Langhirano, lieu légendaire du jambon et de la charcuterie Italienne, la famille Gualerzi produit depuis 1924 la charcuterie typique de la culture gastronomique de Parme : Prosciutto di Parma DOP, Salame Felino IGP, Coppa di Parma IGP, Strolghino, Pancetta, Fiocco, Culatello.

L'expérience transmise de génération en génération, ainsi que l'engagement constant dans la recherche, ont permis à l’entreprise familiale Gualerzi, d’allier artisanat traditionnel et technologie de transformation de pointe.

Pour obtenir des produits de haute qualité, Gualerzi s'appuie sur la sélection et l'évaluation des fournisseurs et surtout, des matières premières, sur un contrôle constant des paramètres chimiques et bactériologiques des produits traités.

Présentation du produit:

La Coppa di Parma est une charcuterie italienne à base de viande de porc fraîche. L'ensemble du produit fini se compose des meilleurs morceaux du porc assaisonnés et farcis dans une enveloppe naturelle puis attachés avec une corde. La forme est cylindrique, légèrement amincie à la fin. La longueur est en moyenne de 20-30 cm.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : viande de porc, sel, dextrose, épices, arômes naturels. Antioxydant : E301. Conservateur : E250, E232.

Conseil de dégustation:

Nous vous conseillons de la déguster crue, coupée en fine tranches mais elle peut aussi garnir vos pizzas, vos bruschetta et vos spaghettis.

Accompagnez la avec un verre de vin rouge de région.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

Coming Soon!!!