Salami Milano Clai

3,40 € TTC

#SIC003

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Type de Salami : Milano

Conditionnement : Tranché fin en barquette sous vide

Quantité : 125gr

Producteur : Clai

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Présentation de la maison:

C'est le résultat d'une coopérative fondée en 1962, dans la campagne de la plaine d’Imola. 

Une terre florissante et authentique, riche de traditions et de passions, valorisées au fil du temps, grâce à l'habileté du maître charcutier, pour devenir les spécialistes italiens du salami.

CLAI (Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi) est une coopérative agricole qui opère dans le secteur agro-alimentaire tant dans le secteur du salami, avec une spécialisation particulière, que dans celui du bœuf et du porc frais.

Tous les saucissons CLAI sont produits à partir d'une chaîne contrôlée de la ferme à la table, en utilisant uniquement de la viande fraîche de porcs nés et élevés en Italie.

Une histoire coopérative passionnée et fière qui, depuis plus de 50 ans, garantie des produis de qualité.

Présentation du produit:

Goût délicat, c’est un salami fin, typique de la région milanaise.

Seule la viande de porc italienne maigre et grasse la plus fine est moulue en grains de riz, assaisonnée de sel, ail, poivre noir fendu et poivre blanc moulu.

Une fois coupé, il révèle une couleur rouge rubis clair ainsi qu'un arôme fort et harmonieux et une saveur douce et délicate.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : porc italien maigre et gras, sel, d'ail, grains de poivre noir cassés, poivre blanc moulu, boyau naturel.

Idée de recette:

Pizza au Salami Milano

- 1/2 kg de pâte à pizza                                                       

- 150 g de mozzarella Fior di Latte

- 100 g de tomates pelées                                                   

- 200 g de fromage ricotta vacciné

- 120 g de salami Milano tranché      

- 3 cuillères à soupe de parmesan

- huile d'olive vierge extra

Divisez la pâte en trois ou quatre parties selon la taille de votre plaque à tisserie. Abaisser la pâte avec les doigts (ou le rouleau à tisserie).

À l'aide d'une cuillère, répartir un fil de purée de tomates en laissant deux centimètres de bord.

Ajouter les tranches de Salami Milano, en lamelles, émiettées sur la ricotta et ajouter un voile de parmesan.

Enfournez à 230°C pendant 10 minutes, puis retirez la pizza, répartissez les cubes de mozzarella et laissez cuire encore 5 minutes.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site Enoteca-Divino:

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