Salami Bella Festa Clai

9,10 € TTC

#SIC001

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Type de Salami : Bella Festa Light (15% de matière grasse)

Conditionnement : Tranché sous vide

Quantité : 250gr

Producteur : Clai

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Présentation de la maison:

C'est le résultat d'une coopérative fondée en 1962, dans la campagne de la plaine d’Imola. 

Une terre florissante et authentique, riche de traditions et de passions, valorisées au fil du temps, grâce à l'habileté du maître charcutier, pour devenir les spécialistes italiens du salami.

CLAI (Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi) est une coopérative agricole qui opère dans le secteur agro-alimentaire tant dans le secteur du salami, avec une spécialisation particulière, que dans celui du bœuf et du porc frais.

Tous les saucissons CLAI sont produits à partir d'une chaîne contrôlée de la ferme à la table, en utilisant uniquement de la viande fraîche de porcs nés et élevés en Italie.

Une histoire coopérative passionnée et fière qui, depuis plus de 50 ans, garantie des produis de qualité.

Présentation du produit:

La gamme de produits CLAI comprend le saucisson Bellafesta Light maigre, avec moins de 15% de matière grasse, qui est produit en utilisant uniquement les meilleures viandes maigres de porc italien.

Les viandes utilisées et le processus particulier de vieillissement permettent de réduire le pourcentage de matière grasse, tout en conservant la saveur qui égale celle du salami traditionnel.

Le sel iodé remplace le sel traditionnellement utilisé.

Goût et légèreté en un seul produit !

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : viande de porc, sel iodé, dextrose, vin blanc, épices, arôme naturels, antioxydant : E301, conservateur : E252, E250.

Allergènes : sulfites.

Idée de recette:

Roulé de Salami au Robiola et aubergine

- 12 tranches de Salame Bellafesta Light CLAI   

- 200g de Robiola                                         

- 1 aubergine      

- huile d'olive vierge extra

- sel

- poivre

Pour commencer, peler l'aubergine et la couper en petits dés.

Chauffer l’huile dans une poêle et dorer les aubergines à feu moyen pendant environ 5 minutes.

Saler, poivrer et hacher à nouveau finement sur une planche à découper.

Déposer les aubergines dans un bol avec la robiola et bien mélanger, en ajoutant un peu d'huile.

Prenez les tranches de Salame Bellafesta et étalez une cuillère à soupe de farce sur elles, puis enroulez-les sur elles-mêmes.

Accords mets & vin, à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

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