Speck Alto Adige IGP Moser

Speck Alto Adige IGP Bortolotti Agrandir l'image

4,40 € TTC

#SIB004

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Type de Charcuterie : Lard salé & fumé

Appellation : Indicazione Geografica Protetta (IGP)

Conditionnement : Tranché fin en barquette sous vide

Quantité : 125gr

Producteur : Moser

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Présentation du produit:

Le jambon cru typique du Tyrol du Sud au goût fumé.

La viande utilisée pour produire le Speck est choisie parmi les meilleures cuisses de porc, qui sont désossées et coupées à la perfection.

Suivent ensuite les phases de traitement aromatique, avec un mélange harmonieux d'épices et d'arômes, fumage, et enfin séchage. Il est recommandé de couper les tranches assez épaisses, car elles se marient très bien avec le pain noir aromatique.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : viande de porc, sel, poivre, piment.

Idée recette:

Bruschetta à la ricotta et au Speck Alto Adige IGP

- 4 tranches de pain pour les bruschettas

- 4 cuillères à soupe de ricotta

- 25 g de confiture de figues

- Quelques feuilles de basilic

- 4 tranches de Speck Alto Adige IGP

- Sel

-  Poivre

- Huile d’olive vierge extra

Assaisonner la ricotta avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive vierge extra.

Faire griller les tranches de pain nappées d’huile sur une grille ou dans une poêle anti-adhésive.

Disposer la ricotta sur les tranches de pain et terminer avec une tranche de Speck Alto Adige IGP, un peu de confiture de figues et les feuilles de basilic coupées à la main. 

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