Jambon de Parme Addobbo Alta Qualita DOP Tarasconi (21mois)

5,45 € TTC

#SIT002

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Type de Jambon : Jambon cru

Appellation : Denominazione di Origine Protetta (DOP)

Conditionnement : Tranché fin en barquette sous vide

Quantité : 125gr

Producteur : Tarasconi

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Présentation de la maison:

La fabrique de charcuterie Tarasconi est née en 1996 pour reprendre et continuer le travail d’une maison individuelle existant depuis 1985.

L’activité se perpétue en se basant surtout sur des Jambon DOP.

C’est de cette façon que naissent le Jambon de Parme Tarasconi, le jambon National Tre Rii et le jambon étranger Thiuda.

Suite à la demande du marché, la fabrique Tarasconi a augmenté sa gamme de produits en sélectionnant et en recherchant des producteurs avec les mêmes caractéristiques, et le même amour pour la production.

Présentation du produit:

Jambon de parme, affiné pendant 20 à 21 mois, les cuisses sélectionnées ont besoin d’une maturation longue et soignée.

La patience et le soin apportés en font un produit de grande réserve. La viande est certifiée sans colorants, ni additifs, ni conservateurs.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : cuisse de porc italien, sel marin.

Idée recette:

Jambon de Parme Tarasconi au parmesan et aux poires

- 1 citron

- 4 poires

- Poivre noir

- Sel

- 100 g de salade verte mélangée (facultatif)

- 12 tranches fines de jambon de parme (200 g environ)

- 75 g de parmesan en un seul morceau (surtout pas du parmesan en poudre)

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra

Presser le citron. Verser son jus dans un saladier. Couper les poires en quartiers, les épépiner puis tailler chaque quartier en 3 ou 4 lamelles.

Les mettre au fur et à mesure dans le jus de citron. Poivrer légèrement et mélanger délicatement.

Disposer la salade dans 4 assiettes.

Garnir avec les lamelles de poires et les tranches de jambon de parme roulées. Saler et poivrer.

A l'aide d'un épluche légumes, couper le parmesan en copeaux très fins, directement au dessus de la salade. Arroser avec l'huile d'olive et servir.

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