Jambon Cuit Gran Biscotto Cotto Gran Biscotto Alta Qualita Rovagnati

332,55 € TTC

#SIR006

° Commandé aujourd'hui, livré en quelques jours !

° Livraison gratuite*

Type de Jambon : Jambon cuit Gran Biscotto

Conditionnement : Pièce sous vide d'environ 9kg

Quantité : 9kg

Producteur : Rovagnati

Plus de détails

En savoir plus

Présentation de la maison:

L’histoire des Rovagnati commence alors que la Seconde Guerre mondiale vient de sachever, et Angelo Ferruccio Rovagnati décide de produire des produits de première nécessité.

A côté de lui, son fils Paolo, quitte ses études pour se lancer corps et âme dans les affaires de son père, convaincu qu'en étudiant et en expérimentant de nouvelles méthodes de production, il est possible d'obtenir une qualité élevée même pour un jambon cuit.

Paolo Rovagnati prend la relève en 1968 et les résultats ne tardent pas à venir.

Une usine est construite à Villasanta qui, d'une manière entièrement automatique, gère l'expédition de la production.

Présentation du produit:

Jambon cuit, à la vapeur lentement.

Présent dans le Guide alimentaire AIC 2019/2020*.

Réalisé à partir de la sélection des meilleures cuisses, désossées à la main, avec les arômes et les épices d'une recette secrète, massée jusqu'à 72 heures, cuite à la vapeur lentement pendant 12 heures, puis laissée reposer pendant 4 semaines.

Ingrédients & Allergènes:

Ingrédients : Jambon, sel, dextrose, arômes naturels. Antioxydant : ascorbate de sodium. Conservateur : nitrite de sodium.

Idée de dégustation:

Brezel al prosciutto cotto Gran Biscotto

- 4 tranches de Gran Biscotto                                                                                 

- 2  Bretzels

- 2 œufs                                                                         

- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé

- 2 feuilles de laitue                                                                                                    

- 1 tomate

- 1 concombre                                                                                                                   

- Huile

- Sel et poivre

Battre légèrement les œufs avec une pincée de sel, de poivre et de parmesan. Chauffer une poêle avec un filet d'huile, y verser le mélange et remuer continuellement avec une spatule jusqu'à ce que les oeufs aient durci.

Trancher la tomate et les concombres.

Couper les sandwichs en deux et les farcir avec des couches alternées de : laitue, tomate, œufs brouillés, concombre et jambon cuit Gran Biscotto.

Accords mets & vin à découvrir sur le site de notre partenaire Enoteca-Divino:

Coming Soon!!!